Gastronomia e história

A História já foi discutida através de várias vertentes:
a História dos grandes feitos, heróis e nações; a História econômica; a História “de baixo para cima”; a História social. Sem ter pretensão de substituir ou subestimar a Historiografia até então utilizada no mundo, a História da Gastronomia torna-se mais um caminho para a compreensão da trajetória do homem pelo emaranhado tempo.

 Visite o site “O gastrônomo” e confira os eventos: “festival de pizzas”, “massas”, “risotos”, “oriental” e “mexicano”.
“O gastrônomo” também oferece cursos de “pizzas”, “massas” e “risotos”. Além disso, “O gastrônomo” personalité; com o petit comité, que consiste em eventos para pequenos grupos, como “almoços” e “jantares” sociais ou de negócios, confira tudo isso com o Chef Moisés Costa.

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3 Respostas para “Gastronomia e história

  1. Ola! Otimo sem comentarios ABRAÇO

  2. Angela Maria Rocha Claro

    Olá Prof. Moisés,
    Tudo bom, gostei muito do seu site ainda não tive tempo de ver todo, pois tem muitas informações interessante.Parabéns pela riqueza de informações.
    ah, obrigada pelos elogios
    Um grande abraço
    Angela

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