História da Cerveja

pão de cerveja, por CHEF MOÍSES COSTA

Servir cerveja quente em um banquete é considerado sinal de gafe. Bem… Nem sempre foi assim.
Por volta de 5mil anos atrás a cerveja foi desenvolvida por povos do Oriente Médio, que chegavam a beber até 1 litro e meio por dia!

Todavia, a bebida era consumida quente porque a humanidade ainda não havia desenvolvido o sistema de refrigeração. Ainda bem que hoje temos geladeira!

 Visite o site “O gastrônomo” e confira os eventos: “festival de pizzas”, “massas”, “risotos”, “oriental” e “mexicano”.
“O gastrônomo” também oferece cursos de “pizzas”, “massas” e “risotos”. Além disso, “O gastrônomo” personalité; com o petit comité, que consiste em eventos para pequenos grupos, como “almoços” e “jantares” sociais ou de negócios, confira tudo isso com o Chef Moisés Costa.  Apoio: foodbrasil.net

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s