Origem do curau de milho

by: alunos do 7º ano Amarelo

Assim como o povo brasileiro, que teve a sua formação a partir de várias matrizes culturais, a nossa culinária tem passado pelo mesmo processo. Os alunos do 7º ano Amarelo da E.E.”Dr. Luiz Pinto de Almeida” preparam este delicioso curau de milho.
O curau de milho é originado do pudim europeu e de uma bebida espessa utilizada pelos índios tupis, já que o termo vem do tupi minga’u,  uma bebida espessa utilizada também em rituais.

 Visite o site “O gastrônomo” e confira os eventos: “festival de pizzas”, “massas”, “risotos”, “oriental” e “mexicano”.
“O gastrônomo” também oferece cursos de “pizzas”, “massas” e “risotos”. Além disso, “O gastrônomo” personalité; com o petit comité, que consiste em eventos para pequenos grupos, como “almoços” e “jantares” sociais ou de negócios, confira tudo isso com o Chef Moisés Costa.  Apoio: foodbrasil.net

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3 Respostas para “Origem do curau de milho

  1. me serviu para muita coisa…

  2. eu adorei………

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